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6月 10, 2024

小田原市江之浦の果樹園が、地元産のミカンを使ったジュース「江之浦みかん ストレート果汁100%」で、地域を活性化させようと奮闘

でもって、豊かな自然と温暖な気候に恵まれた地で「江之浦果樹園 maruesu」さーんを営んでるってことなんですけど、規格外のミカンをジュースにしたら?ってことで、地元企業に持ちかけ、試しにインターネットで販売してみたところ、バッチ・グーっぽかったってことだったんだって。でで、太陽光だけでなく相模湾からの照り返しもたっぷり浴びたミカンそのものの味を楽しんでもらうため、濃縮還元ではなく果汁100パーセントにこだわり、甘みと酸味のバランスに優れ、ほのかなとろみもある一品に仕上がってんそうですぞ。ででで、じめじめしたこの時期に飲めば、シャキッとしますかなあ?

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