« 横浜港を彩る5分間の花火を毎月、打ち上げることを発表 by 横浜スパークリングトワイライト実行委員会さーん | トップページ | 茶にスコビーと呼ばれる菌株を加えて作る発酵飲料「コンブチャ」が、健康志向の飲み物として逗子市逗子の飲食店「E・M STAND(イーエムスタンド)」で人気 »

3月 03, 2024

横浜港の中心でたこ揚げに挑む「大さん橋凧(たこ)揚げチャレンジ2024」 in 横浜港大さん橋国際客船ターミナルの屋上「くじらのせなか」

でもって、なんとも4年ぶりに開催されたってことで、開放感あふれる横浜港の中心なんで、気持ちよかったでしょうなあ。でで、無地の六角たこにチョークを使って好きなデザインやキャラクターを描き、オリジナルのたこを完成させてたんだと。ででで、くじらのせなかは、昨日2日の午後1時の時点で風速約2メートルってことで、うまく風に乗ったたこは約100メートル上空まで浮かんでいったってことですぞ!とはいっても、チェリーさんちからは見えなかったみたいですぞ!

|

« 横浜港を彩る5分間の花火を毎月、打ち上げることを発表 by 横浜スパークリングトワイライト実行委員会さーん | トップページ | 茶にスコビーと呼ばれる菌株を加えて作る発酵飲料「コンブチャ」が、健康志向の飲み物として逗子市逗子の飲食店「E・M STAND(イーエムスタンド)」で人気 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 横浜港を彩る5分間の花火を毎月、打ち上げることを発表 by 横浜スパークリングトワイライト実行委員会さーん | トップページ | 茶にスコビーと呼ばれる菌株を加えて作る発酵飲料「コンブチャ」が、健康志向の飲み物として逗子市逗子の飲食店「E・M STAND(イーエムスタンド)」で人気 »