創業以来初となるパスタ業態「麦のトリコ」の1号店として「麦のトリコ 元住吉店」を開業 by 松屋フーズさーん
でもって、今日31日に開業するんだと。でで、製法にこだわったというもちっと食感の麺を使用し、パスタソースは、ミートソース、たらこ、ペペロンチーノ、カルボナーラ、トマトソースの5種ってことみたいで、価格を968円、1188円、1408円と、3段階に設定して、ベーシックからぜいたくな素材を使ったメニューまで3ラインを用意したんだって。ちなみに、チェリーさんのご主人、ペペロンチーノが好きみたいですな。とはいえ、ミートソース、カルボナーラも「いい」みたいなんで、よく分かりませんな。ででで、「毎日の食事に、パスタを気軽に」をコンセプトとし、日常的に利用できる自家製生パスタ専門店を目指すんだと。ならば、チェリーさんちの近くにも出店してこないかなあ。ところで、「スパゲティ」じゃぁないんですな。
最近のコメント