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11月 23, 2020

「はまだ」さーんにて「匠の技」に舌包み!

でもって、ずいぶん前にラジオで山本ますひろ巨匠が紹介し、それからずっと気になっていたようなんですけど、チェリーさんのご主人、関内のお寿司屋さーんの「はまだ」さーんんに行ったみたいですな。でで、ミシュランの星を持っているお店なんで、とにもかくにも緊張したみたいなんですけど、いやはや、スミイカ、赤身、中トロ、しもふり、えび、アジ、こはだ、しめさば、あかがい、うに、アナゴ、かんぴょう巻き(順不同」と、いやはや、「おいしい!」の一言だったようですぞ。おいしさを表現するのに無駄な言葉はいらないってことですかな。ででで、なぜにチェリーさんのご主人、そーんなものすっごーいお店に行ったのかなあ?チェリーさんやさくらっちの誕生日などなどでもないしなあ?

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