« 「ひかげ茶屋」さーんにて「あゆ」! | トップページ | 「火曜」なんですけど「どよう」でウナギを食べる? »

7月 21, 2020

キリンビール横浜工場さーんが工場内のレストラン「スプリングバレーブルワリー横浜」さーん前で、地元の「鶴見産野菜」を販売

でもって、このレストラン、地産地消の取り組みを促進し、地域の農産物を使った料理を提供しているってことで、2020年から年間25種の野菜を契約栽培する「大立農園」さーんがピーマンやカボチャ、トマトなど季節の野菜を販売しているんだと。でで、今後は、毎月第2・4土曜に販売するってことにするようですぞ!ででで、夏バテには夏野菜がいいのかなあ?となると、チェリーさんのご主人には朗報かな。

|

« 「ひかげ茶屋」さーんにて「あゆ」! | トップページ | 「火曜」なんですけど「どよう」でウナギを食べる? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 「ひかげ茶屋」さーんにて「あゆ」! | トップページ | 「火曜」なんですけど「どよう」でウナギを食べる? »