« 新設の橋、低すぎた?横浜・みなとみらいで観光船くぐないのか? | トップページ | ご飯によく合う「三浦大根の生ふりかけ」 »

3月 25, 2020

管理栄養士さーん監修のメニュー in 高島屋港南台店さーん

でもって、高島屋港南台店さーんは、4月7日まで開催する「LOVEこうなん かながわ」フェアで、済生会横浜市南病院の管理栄養士さーんが監修した商品を販売するんだと。でで、地下1階「まつおか」さーんではボリュームがありながら500キロカロリー以内の「30品目のまつおかバランス弁当」を、1階「トントン・ビゴ」さーんでは栄養バランスの良い食材を使用した「ビゴの体を気遣う真心サンド」を販売すんだと。ででで、これを食べて免疫力を高めよう!ってことなのかなあ?

|

« 新設の橋、低すぎた?横浜・みなとみらいで観光船くぐないのか? | トップページ | ご飯によく合う「三浦大根の生ふりかけ」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新設の橋、低すぎた?横浜・みなとみらいで観光船くぐないのか? | トップページ | ご飯によく合う「三浦大根の生ふりかけ」 »