« そして久しぶりの和歌山のやまさん | トップページ | 「横浜小麦使用 相鉄限定横浜ビール」を1万本限定で発売 presented by 相鉄ホールディングスさーんと横浜ビールさーん »

10月 27, 2019

初の直営店「横浜キャラメルラボ」がオープン presented by ウイッシュボンさーん in 複合施設「横浜ハンマーヘッド」さーん

でもって、職人のみなさーんが銅鍋で炊きあげる自家製生キャラメルをはじめ、店舗で作る出来たてのシュークリーム「パリッと生キャラメルシュー」や、「生キャラメルプリン・同ショコラプリン」などがあるんだって。ふむふむ。

|

« そして久しぶりの和歌山のやまさん | トップページ | 「横浜小麦使用 相鉄限定横浜ビール」を1万本限定で発売 presented by 相鉄ホールディングスさーんと横浜ビールさーん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« そして久しぶりの和歌山のやまさん | トップページ | 「横浜小麦使用 相鉄限定横浜ビール」を1万本限定で発売 presented by 相鉄ホールディングスさーんと横浜ビールさーん »