« 逗子海岸花火大会、今年は資金不足などにより、例年より約4カ月遅れの実施   | トップページ | 厚木市のクラフトビールメーカー「サンクトガーレン」さーんが落果した小田原産のナシを使ったビール「和梨のヴァイツェン」の醸造をスタート! »

10月 01, 2019

大和駅周辺の飲食店が創作した丼料理を食べ歩くイベント「大和のドンぶらり」

で、今回で3回目ってことで、10月1日~11月11日に開催されてんだと。でで、スタンプラリー形式で期間中に回った店舗数に応じて景品などが贈呈されるみたいで、前回は今年1~2月に実施し、全店舗制覇者が13人出たそうですぞ。ででで、今回、各店舗は焼き鳥やトンカツ、海産物などを盛り付けた個性あふれる丼料理を提供するみたいで、大半が秋の食材を使った前回と違うものをそろえているってことですぞ!まあ、「どっーん」っといってみよう!

|

« 逗子海岸花火大会、今年は資金不足などにより、例年より約4カ月遅れの実施   | トップページ | 厚木市のクラフトビールメーカー「サンクトガーレン」さーんが落果した小田原産のナシを使ったビール「和梨のヴァイツェン」の醸造をスタート! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 逗子海岸花火大会、今年は資金不足などにより、例年より約4カ月遅れの実施   | トップページ | 厚木市のクラフトビールメーカー「サンクトガーレン」さーんが落果した小田原産のナシを使ったビール「和梨のヴァイツェン」の醸造をスタート! »