« 港湾スト | トップページ | 掘り出しものの本を読みながらワイングラスを傾けようと、「駅ナカ古本ワインフェスタ」 in みなとみらい線みなとみらい駅構内 »

4月 18, 2019

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ内の「ドーレ」さーんが全日本パン協同組合連合会主催の「ベーカリー・ジャパンカップ」で3位入賞した食パン「波(なみ)」を期間限定で販売

で、この商品、秦野産小麦「ゆめかおり」の全粒粉や、横浜市都筑区の「横浜たまご」といった県内産食材を使用してるんだと。でで、金、土、日曜の限定販売ってことみたいで、価格は1斤896円、ハーフサイズ448円なーんだと。ででで、なーんか最近、食パンがはやっているような?チェリーさんのご主人も時折、なかなか買えない食パンだの、いい食パンだのを食べてるようですけど、やっぱりちがうのかなあ?っていうか、違いが分かるのかなあ?

|

« 港湾スト | トップページ | 掘り出しものの本を読みながらワイングラスを傾けようと、「駅ナカ古本ワインフェスタ」 in みなとみらい線みなとみらい駅構内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 港湾スト | トップページ | 掘り出しものの本を読みながらワイングラスを傾けようと、「駅ナカ古本ワインフェスタ」 in みなとみらい線みなとみらい駅構内 »