« そして1月も後半に | トップページ | 小田急線片瀬江ノ島駅 »

1月 19, 2019

冬の味覚、カキなどが堪能できる「肉牡蠣(かき)小屋」 on JR川崎駅前の川崎モアーズ屋上

そんなこんなで、チェリーさんのご主人がインフルエンザの中、オープンしたってことで、炭火で焼く殻付きカキや牛カルビ肉を囲みながらビールが美味しいみたいですぞ。でで、牡蠣小屋は、夏にビアガーデンを開いている空きスペースを有効活用しようと2015年に始まったみたいで、とにもかくにもスタミナ!ってことで、今回から食べ放題に肉も加えたそうで、もっと早くチェリーさんのご主人が耳にしていればなあ。ででで、 焼きガキ500グラムとフードバー食べ放題にするか、カキ食べ放題にするか、どっちにしよう?

|

« そして1月も後半に | トップページ | 小田急線片瀬江ノ島駅 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 冬の味覚、カキなどが堪能できる「肉牡蠣(かき)小屋」 on JR川崎駅前の川崎モアーズ屋上:

« そして1月も後半に | トップページ | 小田急線片瀬江ノ島駅 »