« 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん | トップページ | 朝から大掃除かあ? »

11月 26, 2017

新たな「温研」活動!

てなことで、びなからはまへとチェリーさんちが移ったことに伴い、チェリーさんのご主人とギャンブラーなべとの「温研」活動の場も変わったようですな。とはいえ、まずは行ったことがある湘南台の方の「湯」へと、この二人出かけたようですぞ。でで、何やらものすごーく美味しいラーメン屋さーんがあるってことで、前回に引き続きお店に入ろうと試みれば、2時半にて、もうおつゆがなくなったんで御しまいってことで、またまた入れませんでしたな。ならばと、「湯河原の湯」と「有馬温泉の湯」とで体を温めてから別のお店に行ってみれば、たいへんボリュームのある濃いーいラーメンのお店で、もうお腹いっぱい状態になっちゃったようですぞ!それでも、ギャンブラーなべの提案により、昨今、巷ではやっている「デニ飲み」をしにデニーズに入ったようで、この二人、こりませんなあ。

|

« 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん | トップページ | 朝から大掃除かあ? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新たな「温研」活動!:

« 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん | トップページ | 朝から大掃除かあ? »