« 国土交通省関東地方整備局さーんが所有する「京浜港ドック」、歴史的な構造物を土木学会が顕彰する「選奨土木遺産」に認定! | トップページ | 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん »

11月 24, 2017

みなとみらいにて加賀料理だー!、のこころだぁー!

てなことで、現在も働くことができていることに感謝してチェリーさんのご主人、「勤労感謝の日」ってことなんで、みなとみらいの方にて加賀料理をいただきに出かけたようですぞ!まあ、祝日ってことなのか?、お店はずいぶん混雑していたようで、みなさーんも「感謝」してたのかなあ?でで、おいしくいただいた後は、「足裏」のお手入れってことで、ポルタ」さーんへと戻り、その「足」で「きたむら」さーんのところでiPhoneのお手入れもと思ったら、どうやら故障しちゃっていたようで、「機種変」の方向で話がまとまり?、帰路、のどがかわいたんで「ドトール」さーんでコーヒーのんで、落ち着いたところで、買い物をして帰ってきたようですぞ!いやはや、こりゃぁ、ずいぶんお疲れかな?


|

« 国土交通省関東地方整備局さーんが所有する「京浜港ドック」、歴史的な構造物を土木学会が顕彰する「選奨土木遺産」に認定! | トップページ | 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: みなとみらいにて加賀料理だー!、のこころだぁー!:

« 国土交通省関東地方整備局さーんが所有する「京浜港ドック」、歴史的な構造物を土木学会が顕彰する「選奨土木遺産」に認定! | トップページ | 腸内環境を整える食物繊維の働きに着目してサツマイモ餡(あん)のどら焼きを考案 presented by 文教大学健康栄養学部の学生のみなさーん and 茅ヶ崎市内の和菓子店さーん »