「三浦かぼちゃ グルメ&スイーツフェア 2017」
で、かながわブランドに登録されている「三浦かぼちゃ」を使ったオリジナルメニューを三浦半島内の飲食店や菓子店で楽しめるってことのようですぞ。でで、その三浦かぼちゃ、三浦半島の温暖な気候のもとで栽培され、6~8月が最盛期ってことみたいで、ホクホクとした食感と甘みが特徴なーんだって。三浦もダイコンだけじゃあないってことですな。ででで、このフェアには三浦半島内の22店舗が参加するってことで、ギョーザ、茶わん蒸し、チーズケーキなど、各店が工夫を凝らしたさまざまなメニューが提供されるようですぞ。ちなみに、チェリーさんのご主人、かなりたぼちゃ好きってことなんですぞ。
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