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4月 27, 2017

横浜工場限定醸造の「一番搾り 横浜づくり」を発売 presented by キリンビールさーん

でもって、神奈川を中心に地域限定で販売するんだって。でで、アルコール度数は通常より高めの6%ってことで、夏に向けてすっきりとした味わいになるよう、ホップの配合を調整してあるみたいですぞ!のど越しが良いんですかなあ?ででで、横浜などの「ご当地一番搾り」は一昨年、全国9カ所の工場ごとに地域の風土や嗜好(しこう)を踏まえて限定醸造したってことで、なんとも昨年からは47都道府県ごとに展開し、横浜工場さーんは横浜づくりのほか東京、静岡、山梨のご当地一番搾りの醸造を担ってんだと。場所を間違えないでくださーい!まあ、飲んじゃえば分からなくなっちゃうかな?

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