« 中ノ島でお寿司を食べて、やっぱりブルースなのかなあ?のこころだーぁ! | トップページ | 「元町汐汲坂グルメストリート」 »

6月 09, 2015

横浜産トマト100%使用のソースを生地に練り込んだスティックパンや、ピザの販売

で、JR東日本横浜支社さーんなんですけど、地産地消の取り組みの一環ってことで、戸塚駅構内に開業する「HOKUO戸塚橋上店」、「同戸塚地下店」をはじめ計5店舗で販売するってことみたいですな。」でで、どうやら地元・横浜産にこだわってるトマトソースってことのようで、「横濱のトマトバジル」を使用してて、スティックパンと、ベーコン、ペンネ、ブロッコリーなどをトッピングして焼き上げたピザの2種類ってことなんだと。が、販売期間は約3カ月の予定なーんだって。なーんでだろう?びなの近くではどこで売ってんだろう?

|

« 中ノ島でお寿司を食べて、やっぱりブルースなのかなあ?のこころだーぁ! | トップページ | 「元町汐汲坂グルメストリート」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 横浜産トマト100%使用のソースを生地に練り込んだスティックパンや、ピザの販売:

« 中ノ島でお寿司を食べて、やっぱりブルースなのかなあ?のこころだーぁ! | トップページ | 「元町汐汲坂グルメストリート」 »