老舗酒店「松本酒店」が売り出したモツ煮「松モッちゃん」
てなことで、川崎発の新しいB級グルメに!ってことで、「酒に合う」をコンセプトに、新鮮なモツを秘伝のタレでじっくり煮込んだ逸品なんだと。で、キャッチフレーズは「みそ系最高峰」ってことみたいで、モツの新鮮さと食感にこだわり抜き、他店にはない味を生み出したってことですぞ!でで、、これからの時季は生ビールと一緒に白飯にぶっかけた「モツ煮丼」、うどんと一緒に煮込む「モツ煮込みうどん」もおすすめみたいですな。おいしそう!ところで、、お酒屋さーんなのに何でモツ煮?なーんだろう?行って聞いてみればいいのかな?まったく「もつ」ろん!
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