« 最近、いったいぜんたいどうなってんだ? | トップページ | バーベキューのマナー向上やおいしく手軽な調理法を実体験する「バーベキュー検定」 in 藤沢市江の島 »

10月 17, 2010

足柄牛とゴボウを使った牛丼?カレーはどうなったんだ?

ということで、南足柄市の足柄まさカリーのアンテナショップ「足柄まさカリー亭」が販売するんだと。「まさかりい」と思いきや、本当の話のようですな。まあ、まさカリー以外にも地元産の食材を使った料理を増やそうと考案したってことみたいで、牛肉とゴボウをしょうゆ、砂糖、酒で煮込んだんだと。たまねぎがないんですな?で、価格は並650円、大盛700円ってことのようで、牛丼チェーン店に対抗できますかなあ?まずは、食べてみませんとな!

|

« 最近、いったいぜんたいどうなってんだ? | トップページ | バーベキューのマナー向上やおいしく手軽な調理法を実体験する「バーベキュー検定」 in 藤沢市江の島 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 足柄牛とゴボウを使った牛丼?カレーはどうなったんだ?:

« 最近、いったいぜんたいどうなってんだ? | トップページ | バーベキューのマナー向上やおいしく手軽な調理法を実体験する「バーベキュー検定」 in 藤沢市江の島 »