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10月 18, 2010

バーベキューのマナー向上やおいしく手軽な調理法を実体験する「バーベキュー検定」 in 藤沢市江の島

で、利用者のマナー問題などから、川崎市が多摩川河川敷の一部でのバーベキュー有料化の方針を示す中、日本バーベキュー協会主催で行われたようですな。でで、この協会、2005年設立し、検定などを通じ、手軽に楽しむ方法をアピールしてきたってことみたいで、県内では川崎や横浜で行ってきたそうなんですけど、湘南での開催は初なんだと。でもって、ごみ問題が悩みのタネみたいなんで、ごみを減らす手法として、家で野菜の皮をむくなどして下ごしらえをすれば、あーんまりごみは出ないぞ、とか、残った炭は火消しつぼに入れれば再利用できるんだぞ、とか、・・・。「ごみ」んなさーい!、これから気をつけまーす!、「すみ」ませんでした?

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コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます。

投稿: ビジネスマナー | 10月 29, 2010 12:25 午前

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