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9月 20, 2008

松阪牛と会津牛を鉄板焼きで食べ比べるスペシャルディナー「食の祭典」!うっしっし?

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズさんなんですけど、開業十周年を記念して開くんだと。で、料金はっていうと、開業年の1998年産ビンテージ・ワイン(グラス)込みで1人10万円だって。こりゃぁ、たまげた!でで、前菜は、「伊勢エビのお造り、キャビア添え」、「フランス産フォアグラのソテー、トリュフソース」などなど、世界の三大珍味が「全員集合」?そりゃぁ、「ドリフ」か?の超豪華版のようで、高級シャンパン「ドンペリニヨン」のビンテージものとの“出会い”を楽しむところから、ディナーがスタートすんそうですな。まあ、チェリーさんのご主人的には、別の“出会い”の方がいいみたいですがなあ。でもって、松阪牛と会津牛は、A5クラスの最高級のヒレ肉を使い、シェフが目の前で焼き上げてくれて、赤ワインはっていうと、「シャトーマルゴー」のビンテージものを用意ってことで、だんだんチェリーさんもチェリーさんのご主人も「ビンテージもの」っぽくなってんですけどなあ?

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