« 年度末だというのに休暇 | トップページ | 「世界の魔殿」となるべく退職おめでとう! »

3月 31, 2005

三浦の土産品に大根焼酎

三浦半島の特産「三浦大根」を使った、全国でも珍しい焼酎が誕生したんだって。コメをベースに大根の香り風味をソフトにしたアルコール分25%の新焼酎なんだと。お花見シーズン到来ってことで、どうですかな。野菜ならなんでも焼酎になっちゃうんですかな。どことなく健康的なイメージですが、飲み過ぎないように。

|

« 年度末だというのに休暇 | トップページ | 「世界の魔殿」となるべく退職おめでとう! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 三浦の土産品に大根焼酎:

« 年度末だというのに休暇 | トップページ | 「世界の魔殿」となるべく退職おめでとう! »